Версия для слабовидящих

Муниципальное дошкольное образовательное учреждение центр развития ребенка - детский сад № 20

В поисках пиратского клада

      Сегодня в нашем детском саду было оживлённо и шумно. Ведь не каждый день  прибывают такие гости.

      А пожаловали к нам пираты Кэтти  и  Джек Воробей. Они нашли старую карту самого Флинта, где запрятан сундук с сокровищами, и решили отправится на поиски клада. Пираты пригласили в путешествие детей, которых сначала посвятили в пираты. Джек Воробей вместе с Кэтти вручили командам карты для поиска клада и дети отправились в путь. Много островов пришлось посетить юным пиратам, где их ждали необычные испытания. На Загадочном острове  Бабушка-  загадушка загадывала загадки, на  Сказочном узнавали сказки, на Музыкальном  весёлая Баба-яга закружила в заводном танце, на Спортивном показывали свою ловкость и сноровку, а на Художественном свои таланты в рисовании. Молодые пираты справились со всеми испытаниями в нелёгком пути к кладу.

     И вот настал долгожданный момент. Все команды прибыли к Таинственному острову, где их поджидали наши главные пираты. Осторожно ступая по тропинкам «леса», дети пошли искать клад капитана Флинта. В самой глубине острова, в гуще деревьев, был найден сундук с сокровищами.

      Счастливые и довольные все возвращались из путешествия вместе с Кэтти и Джеком и найденным кладом. На прощание пираты пообещали ещё позвать ребят на поиски новых кладов, ведь их на неизвестных островах великое множество!


Обратная связь


Ваши вопросы и предложения вы можете отправить нам через форму обратной связи
Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральный портал "Российское образование" Единое окно доступа к образовательным ресурсам Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов Главный интернет портал регионов России Официальный интернет-портал правовой информации
Яндекс.Метрика
© 2011-2018
Адрес:

Телефон:
Карта сайта